Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сходка > Наш форум
Мариуполь.Ру - Форум города Мариуполь > Форум города Мариуполь > Наш форум
Страницы: 1, 2, 3
ManUtd
Думаю,что пора бы уже собираться на летнюю форумовку))тем более что админ тоже будет)Время примерно с 5 под 9 число,давайте согласуем какой-то определенный день,чтоб всем было удобно и когда все свободны...так как на улице лето,думаю,надо куда-то на природу выбираться или на море...в общем это тоже обсуждается,предлагайте свои варианты...

упд.:

Вторая встреча форума пройдет 6 августа 2010 года, в пятницу. Место проведения: "Золотой лев" в Городском парке. Начало мероприятия в 19:00.
TC
Цитата(ManUtd @ 25.7.2010, 15:20) *

Думаю,что пора бы уже собираться на летнюю форумовку))тем более что админ тоже будет)Время примерно с 5 под 9 число,давайте согласуем какой-то определенный день,чтоб всем было удобно и когда все свободны...так как на улице лето,думаю,надо куда-то на природу выбираться или на море...в общем это тоже обсуждается,предлагайте свои варианты...

у Сирены вроде был хороший вариант, чтобы можно было спокойно в городе посидеть...это она сама отпишется
а по поводу природы-моря это надо думать - надо или кому-то ехать на машине и всех везти, а значит не пить и завидовать ) или ехать всем на более-менее продолжительное время, не так чтобы за столом посидеть 3 часа, и еще столько же потратить на автобус и сборы...
в общем, да - давайте активно обсуждать, не стесняйтесь, высказывайте все свои мнения и обсуждаем уже предложенные )
админ будет с вероятностью 99% процентов )))
СИРЕНА
а один процент где делся?

пишу сразу что в заведение типа Оскар я не хочу
Эльф
Цитата(TC) *

у Сирены вроде был хороший вариант, чтобы можно было спокойно в городе посидеть...это она сама отпишется

что за вариант?)
Цитата(СИРЕНА) *

пишу сразу что в заведение типа Оскар я не хочу

я тоже не хочу, лето ведь - можно куда-то на природу выдвинуться, а не в заведениях сидеть))
СИРЕНА
Вика, а куда на природу?
Эльф
незнаю, может кто знает хорошие места, поделятся предложениями))

Ирина, а куда ты хотела предложить пойти?
СИРЕНА
Я предлагала Золотой лев,Бригантину,Коралл и Ледо
Эльф
Коралл говорят испортился...
Ледо - прикольно))
а в Золотом Льве и Бригантине я не была ни разу, так что ничего не могу сказать))
TC
Сирена, да не стесняйся ты, расскажи уже толком ) заставляешь Вику выпытывать )))

ждем мнений ПДД, Миши, tool`а, Пирамидки и других активных )
Пирамидка
О, приятно что меня еще считают активной smile.gif я совсем редким гостем стала, Эльф не позвала бы - я бы и не зашла наверное, жара добила, что даже в инете лень сидеть ))) А почему только с 5 по 9? Админ к нам только на 5 дней?
Предложений пока нет, но хотелось бы:
1) не шумно, чтобы поговорить, на Оскаре все таки из-за телевизора было немного шумновато
2) Если в кафе то желательно после 8 вечера, чтобы жара спала, а то макияж плывет ))))))))))))

А на природу проблемно - если нас больше 5 человек соберется - то уже одной машиной сложно обойтись, да и водителю не пить... Ток если с ночевкой, но это вряд ли...
СИРЕНА
Давайте в Бригантине на террасе закажем столик с видом на море.
Эльф
Бригантина, это ведь на Песчанке?
выбираться оттуда малость проблематично wink.gif
СИРЕНА
почему проблематично? на такси)
Эльф
логично, что на такси))) только такси в последнее время очень тяжело вызвать huh.gif я недавно с Ильича еле домой добралась) а за Песчанку вообще молчу...
TC
ну дам мы уж не бросим, всех по домам отправим в лучшем виде )))
Вика, а тебе какое число удобно было бы? )
СИРЕНА
думаю что ПДД должен с этим помочь))
Эльф
Цитата(TC) *

Вика, а тебе какое число удобно было бы? )

пока не могу сказать точно. Завтра график на работе гляну, если меня в суботу на дежурство не поставили, то пятница и выходные свободные. т.е 6,7,8 )))
shimsha
сразу напишу за даты - у меня так складывается, что или 5-го, или 9-го. Ну а куда пойти еще подумаю, завтра напишу свои предложения )))
TC
Цитата(Эльф @ 25.7.2010, 22:20) *

6,7,8 )))

Цитата(shimsha @ 25.7.2010, 23:08) *

или 5-го, или 9-го.

хех...
9-того утром я уже в обратный путь...
PDD
Так заранее сказать не могу. На работе заканчивается свободная жизнь. Вы определяйтесь, а я постараюсь быть.
ManUtd
Цитата(СИРЕНА @ 25.7.2010, 17:01) *

Я предлагала Золотой лев,Бригантину,Коралл и Ледо

Коралл и Ледо по-мойму совсем не вариант))
З.Ы Я такой чтоб домик снять где-нить на море и там уже культурно водка-шашлычек-гитарка))
shimsha
Цитата(ManUtd) *

З.Ы Я такой чтоб домик снять где-нить на море и там уже культурно водка-шашлычек-гитарка))

если ты сам этим займешься, а нам останется только приехать, то я за ))) ну а так, по поводу Ледо и Коралла я против, все-таки мы ищем место где мы сможем приятно провести время в общении, все остальное мне кажется уже лишним...
Бригантина подходит, правда не знаю, насколько там сейчас забито...
ManUtd
Цитата(shimsha @ 26.7.2010, 14:08) *

если ты сам этим займешься, а нам останется только приехать, то я за )))

Ну,если ты на гитаре играть буш,то с домиком чето соображу,думаю)только сначала надо с числом определится...6-7 по-мойму оптимальный вариант
shimsha
Цитата(ManUtd) *

6-7 по-мойму оптимальный вариант

6,7 и 8-го ко мне в гости приедет тесть, и мы семьей собрались поехать на Б.Косу, поэтому в эти дни я точно не смогу, как ни крути )))
Эльф
Цитата(ManUtd) *

+1)
Пирамидка
Эльф, +2))
народ давайте постараемся до 4 определится хоть с числом(числами), а то мне надо на работе договориться будет, когда я хочу отдыхать smile.gif
на море - имеете в виду в черте города или за ней? и как именно - с ночевкой или на вечер?
TC
ну раз уже трое за природу, то надо узнать у людей семейных )) Миша, ПДД, Сирена, tool - вы смогли бы на денек (с ночевкой) на природу укатить или сложновато и лучше в городе? )
СИРЕНА
за город ,да ещё и с ночёвкой я точно не поеду.
shimsha
Цитата(TC) *

сложновато и лучше в городе? )

у меня в данной ситуации лучше в городе )))
TC
учитывая что и у ПДД времени маловато, то получается 3 против 3 ))
tphaus
Хорошая мысль по поводу встречи(с удовольствием бы присоединился,но,до начала сентября уезжаю на отдых),я думаю не плохо найти компромиссный вариант,что бы всем было удобно.
TC
Цитата(tphaus @ 26.7.2010, 22:42) *

я думаю не плохо найти компромиссный вариант,что бы всем было удобно.

ну я думаю выберем тот вариант, при котором сможет присутствовать большинство народу ) всем удобно не сделаешь, кому-то придется пойти навстречу, но, блин, админ раз в год приезжает )))
Пирамидка
Ну вообще да, гораздо проще выделить вечерок в черте города, всем удобнее будет. Остается вопрос с числом и куда пойдем? Я по прежнему за нешумное место ))
tphaus

Цитата(TC @ 26.7.2010, 22:56) *

ну я думаю выберем тот вариант, при котором сможет присутствовать большинство народу ) всем удобно не сделаешь, кому-то придется пойти навстречу, но, блин, админ раз в год приезжает )))
Это да
biggrin.gif
TC
Цитата(Пирамидка @ 27.7.2010, 12:52) *

Ну вообще да, гораздо проще выделить вечерок в черте города, всем удобнее будет. Остается вопрос с числом и куда пойдем? Я по прежнему за нешумное место ))

а есть кто-то за шумное? )))
по поводу числа... Вика, а ты 5-того допоздна работаешь? )
Эльф
Цитата(TC) *

Вика, а ты 5-того допоздна работаешь? )

да, у меня дежурство 5го стоит. ночь
TC
Цитата(Эльф @ 27.7.2010, 15:01) *

да, у меня дежурство 5го стоит. ночь

ясненько... значит теперь будем спрашивать может все-таки у Миши получится вырваться на встречку... иначе все пойдем помогать Вике дежурить tongue.gif
Эльф
ой, я представляю это дежурство))) операционный стол, вокруг кушетки, водка в пробирках и закуска в лотках XD))))
нее, цивилизация все-таки лучше)))
TC
Цитата(Эльф @ 27.7.2010, 15:18) *

операционный стол, вокруг кушетки, водка в пробирках и закуска в лотках XD))))

офигенно! такая встреча надолго запомнится! biggrin.gif
shimsha
Цитата(TC) *

значит теперь будем спрашивать может все-таки у Миши получится вырваться на встречку...

как уже писал выше, возвращается мой ребенок после долгих летних каникул, проведенных у бабушки с дедушкой, плюс сам дедушка, т.е. тесть мой, такие встречи у нас бывают крайне редко,и путевка уже оформлена на Б.Косу в Дружбу, как раз на 6,7 и 8 августа )))
TC
Цитата(shimsha @ 27.7.2010, 18:51) *

как уже писал выше, возвращается мой ребенок после долгих летних каникул, проведенных у бабушки с дедушкой, плюс сам дедушка, т.е. тесть мой, такие встречи у нас бывают крайне редко,и путевка уже оформлена на Б.Косу в Дружбу, как раз на 6,7 и 8 августа )))

эээ, мы вроде тож там в это время обитать будем, да, Денисик? )

зы. и народ уже жаждет число узнать ))
TC
молчание ) давайте чтоль 6 числа встретимся, в пятницу, вечерком ) с местом только еще не определились ) от бригантины вроде никто не отказался (как выяснилось потому что кроме Сирены там никто и не был), но там говорят живая музыка шумновато играет...
ManUtd
Цитата(TC @ 27.7.2010, 18:54) *

эээ, мы вроде тож там в это время обитать будем, да, Денисик? )

зы. и народ уже жаждет число узнать ))

да,тоже в дружбе и тоже в это время)
TC
Цитата(ManUtd @ 29.7.2010, 14:06) *

ну вот, значит Мишу мы украдем на часик на рюмку-другую за знакомство и встречу )) будет мини-встречка )) и все довольны ))
СИРЕНА
Цитата
Коралл и Ледо по-мойму совсем не вариант))

почему? там можно хорошо посидеть)
Маришка
В Ледо не плохо, мне понравилось.
shimsha
Цитата(ManUtd) *

просто отлично )))
Цитата(TC) *

ну вот, значит Мишу мы украдем на часик на рюмку-другую за знакомство и встречу )) будет мини-встречка )) и все довольны ))

я толко за, телефон Дениски у меня есть, так что увидимся однозначно )))
p.s. не удивлюсь, если мы еще и в одном домике отдыхать будем.
TC
Цитата(shimsha @ 29.7.2010, 19:26) *

я толко за, телефон Дениски у меня есть, так что увидимся однозначно )))
p.s. не удивлюсь, если мы еще и в одном домике отдыхать будем.

ну вот все и решилось )) если еще и в одном домике это жесть будет ))
у Дениса только номерок поменялся вроде зимой, поэтому по личке на всякий случай еще разок обменяйтесь ) ну вообще все поскидывайте ему номерки, чтобы не потеряться )

Цитата(Маришка @ 29.7.2010, 19:15) *

В Ледо не плохо, мне понравилось.

определяйтесь )) неделю выбирали число, теперь неделя уйдет на выбор места ))) а я завтра выезжаю уже ))
Эльф
Цитата(TC) *

определяйтесь ))

мне все равно куда, я за любой кипишь, кроме голодовки))))
так, что ждем что другие скажут))
Пирамидка
я ТАК И НЕ ПОНЯЛА ТОЧНО - КАКОГО ЧИСЛА? Шестого? сорри за капс, перепечатывать лень )))))))
Скажите точно число, мне на той неделе пять дней работать, буду пробовать договориться, чтоб на форумку выходной взять, а то я до 9 на работе...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.