![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 34 Регистрация: 1.4.2018 Пользователь №: 4716 Имя: Игорь ![]() |
Не знаю что подарить коллеге из офиса, у него скоро день рождения, а идей совсем никаких. Может кто-то делал подарки такому другу?)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 34 Регистрация: 11.4.2018 Пользователь №: 4739 Имя: Николай ![]() |
Если он увлекается компьютерными играми можно ему футболку геймера подарить, например.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 13.4.2018 Пользователь №: 4748 Имя: Коля ![]() |
Я коллеге подарил фирменную перьевую ручку, ему понравилось
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 14.4.2018 Пользователь №: 4753 Имя: Эльза ![]() |
Всегда делаю подарки коллегам по работе. Дарю им самые разнообразные подарки: ручки, флешки, наушники, даже шейкеры с логотипом нашей компании, на память. Подарки уникальные, выглядят очень оригинально и стоят недорого, заказываю всегда здесь https://spb.uniqum-gifts.ru/ Коллектив у нас большой, и получается всем уделить внимание и не тратиться особо. Рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 139 Регистрация: 28.9.2017 Пользователь №: 4201 Имя: Kostik ![]() |
Не знаю коллегам обычно что то по работе дарим, а вот друзьям, я более оригинален. Как то на 30 лет ему заказал утренний стриптиз для поднятия праздничного настроения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 48 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 4101 Имя: Макс ![]() |
В такое время лучше провести на природе уже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 67 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 4100 Имя: Олег ![]() |
Мы на прошлой неделе конечно прикольно устроили ДР сына на природе, а именно арендовали надувные батуты в фирме http://ktuz.com.ua/naduvnyie-batutyi и в итоге они с друзьями отлично повеселились. Даже не думал, что и так необычно и недорого можно провести такое событие. Сын был просто в восторге.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 63 Регистрация: 1.3.2018 Из: село Пользователь №: 4625 Имя: Света ![]() |
Я бы советовала выбирать подарок с той сферы, которая точно нравиться вашему коллеге, может стоит купить книгу ? Я думаю, что если человек работает значит уже время проводит в транспорте, а что лучше делать в транспорте, разумеется читать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 4233 Имя: Диша ![]() |
ВОЗМОЖНО ПОРТРЕТ ЕГО ПОРАДУЕТ
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 76 Регистрация: 1.7.2016 Пользователь №: 3256 Имя: Ника ![]() |
Много вариантов.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 138 Регистрация: 30.5.2016 Пользователь №: 3196 Имя: Ваня ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 63 Регистрация: 1.3.2018 Из: село Пользователь №: 4625 Имя: Света ![]() |
Еще можно посмотреть что-то с фарфора https://pro-farfor.ru/desertnyie-tarelki.html мы часто такие подарки дарим если никаких специальных заказов не поступает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 14:58 |