![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 1743 Имя: Оля ![]() |
а сколько стоим простая пломба?>
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2014 Пользователь №: 1849 Имя: юлия ![]() |
Хочу посоветовать уже проверенного хорошего врача Пользуемся услугами Раздобарова Андрея Генриховича всей семьёй не один год. Профессионализм и умелые руки творят чудеса! Всем кто ещё не определился с выбором стоматолога рекомендую воспользоваться услугами стоматологии Комфорт Dent!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2015 Пользователь №: 2834 Имя: Валерия ![]() |
А я лечилась в стомат.кабинете Royal Dent на Строителей 72, но у них еще есть кабинет на Левом, у доктора Ерегина Дмитрия Павловича. Замечательный доктор, все сделал быстро, безболезненно и качественно(я делала 3 коронки)! Теперь все знакомым его советую! Тем, у кого еще нет своего стоматолога- мой совет,идите только к нему, он сделает все по высшему разряду, да еще и не по космическим ценам! А мой друг ставил у него импланты, стоят уже много лет, как родные зубы! А друг доволен как слон! у них по-моему даже есть сайт.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2016 Пользователь №: 2992 Имя: Lidia ![]() |
[quote name='adel2012' date='4.12.2015, 15:06' post='18744']
А я лечилась в стомат.кабинете Royal Dent на Строителей 72, но у них еще есть кабинет на Левом, у доктора Ерегина Дмитрия Павловича. Замечательный доктор, все сделал быстро, безболезненно и качественно(я делала 3 коронки)! Теперь все знакомым его советую! Тем, у кого еще нет своего стоматолога- мой совет,идите только к нему, он сделает все по высшему разряду, да еще и не по космическим ценам! А мой друг ставил у него импланты, стоят уже много лет, как родные зубы! А друг доволен как слон! у них по-моему даже есть сайт Скажите пожалуйста, в какую стоимость вам это обошлось и из какого материала коронки? В течении какого времени? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2016 Пользователь №: 2992 Имя: Lidia ![]() |
Посоветуйте ,пожалуйста, где в Мариуполе можно поставить качественно зубы?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 88 Регистрация: 19.3.2016 Пользователь №: 3038 Имя: Виктор ![]() |
Так получилось что мне пришлось делать протезирование зубов в стоматологической клинике http://diamondd.ru/service/protez/ . Я даже не представлял что сейчас есть такая современная техника и технологии. Остался очень доволен результатом работы стоматологов. Прошло уже больше года -никаких проблем нет.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 203 Регистрация: 21.6.2017 Пользователь №: 4012 Имя: Олим ![]() |
Да когда вижу слово стоматолог то мурашки по коже пробегают, правда это про стоматологов старых времен, недавно посещал стоматологическую клинику http://www.apolloniya.com/ то фобии рассеялись, приятная и уютная атмосфера, да и не так уж больно оказалось эти процедуры.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 30.8.2017 Пользователь №: 4145 Имя: Кира ![]() |
Не знаю, я от стоматологов в Мариуполе сбежала к киевским. Лечусь в Люми-Денте. А своего врача нашла через этот сайт . Никуда даже бегать не пришлось.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 49 Регистрация: 23.11.2017 Пользователь №: 4349 Имя: Кирил ![]() |
Лучше чем в Немецком Центре Эстетической Стоматологии меня еще нигде не принимали, действительно отличное место, работают там крутые специалисты, которые не только делают все качественно, но еще и быстро. Вот такие виниры мне недавно поставили https://sdent-clinic.ru/poleznoe/staty/viniry-na-zuby/
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 76 Регистрация: 1.7.2016 Пользователь №: 3256 Имя: Ника ![]() |
Недавно ставила зубные импланты, в стоматологии "Имплант Сити". Мне понравилось, что в этой стоматологии диагностика, первичная консультация и панорамный снимок бесплатные. Доктора очень внимательные и опытные. Цены http://implantcity.ru/tseny/ вполне доступные, но есть возможность оплатить платеж рассрочкой.
Прошло пол года импланты прижились отлично. Очень довольна. Советую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 132 Регистрация: 24.12.2016 Пользователь №: 3563 Имя: Cамара ![]() |
Кто подскажет где можно купить новое оборудование для стоматологического кабинета по скидкам?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 83 Регистрация: 23.7.2014 Пользователь №: 2282 Имя: demko12 ![]() |
Кто подскажет где можно купить новое оборудование для стоматологического кабинета по скидкам? Различные акции и скидки на стоматологическое оборудование постоянно проводятся в интернет-магазине МедТехника https://med-technika.com/aktsii . Здесь наверное самые выгодные предложения по Украине, по крайней мере то что мы заказывали, обошлось нам существенно дешевле чем в других магазинах. Товары качественные, имеют соответствующие сертификаты и официальную гарантию. Есть очень полезная услуга послегарантийного обслуживания и ремонта. Рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 132 Регистрация: 24.12.2016 Пользователь №: 3563 Имя: Cамара ![]() |
Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 59 Регистрация: 7.4.2018 Пользователь №: 4732 Имя: Анатолий ![]() |
Порадовала стоимость услуг клиники https://dentalverdi.com/stomatologiya/stoimost-uslug.html. Не пришлось экономить до последней копейки на визите к стоматологу. А качество услуги заслуживает наилучших похвал. Я лечил зуб с запущенным кариесом, и результатом остался доволен. Оперативная и вежливая консультация.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 9:02 |