![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 781 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 213 ![]() |
Кто что слышал, поделитесь!Может кто пробовал на своих волосах?
-------------------- Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 66 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 632 ![]() |
Может быть мелирование волос?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 781 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 213 ![]() |
))))) нет, ламинирование) это искусственное выпрямление волос
-------------------- Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 66 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 632 ![]() |
Ничего ж себе познания в тонкостях женской красоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ........ ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1408 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 577 Имя: ... ![]() |
Держится примерно месяц при условии, если клиент не ходит , например, часто в сауну. Препарат обволакивает волос и как бы запечатывает его на время. У кого очень поврежденные волосы это замечательный способ помочь себе.
Если просто для лечения - препарат берется прозрачный. Если надо тонировать волосы, то очень много оттенков. На блондинках ламинирование не видно.Еще один минус плохо держится завивка на бигуди,плойку и т.д.Но лично мне очень нравится-волосы на ощупь здоровые,гладкие и блестят. Самый лучший препарат фирмы PAUL MITCHELL. В общем штука классная ,но дорогая((( -------------------- мы стоим на правильном пути. но в пробке
|
|
|
![]()
|
|
СИРЕНА,
а у нас такое делают, не знаешь?) замучалась уже волосы плойкой вытягивать, они и портятся очень сильно из-за этого, даже жидкий силикон мало чем помогает( -------------------- Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
![]()
|
|
![]() ........ ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1408 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 577 Имя: ... ![]() |
завтра узнаю,отпишусь тогда.
-------------------- мы стоим на правильном пути. но в пробке
|
|
|
![]()
|
|
В Евростиле делают ламинирование точно. Если нужен будет номер мастера напиши,скину в личку) Средняя цена 300гр.
-------------------- мы стоим на правильном пути. но в пробке
|
|
|
![]()
|
|
ой, напиши плз)) рискну попробовать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 57 Регистрация: 2.2.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 1134 Имя: Марина ![]() |
В любой парикмахерской такое делают, вот.
-------------------- Love is delusion that one woman differs from another.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 2.2.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 1135 Имя: Паша ![]() |
У меня жена ламинировала, могу спросить.
-------------------- Поддержание дисциплины - как процесс очистки, во время которого получается талант.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 50 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 1598 Имя: Юля ![]() |
Пользуйтесь лучше хорошими ср-ми для волос!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 28.3.2014 Пользователь №: 2026 Имя: Мария ![]() |
А у меня от него объем пропал и волосы постоянно как грязные. Не советую (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 2815 Имя: Ангелина ![]() |
От ламинирования эффект не предсказуем, могут и поломаться все волосы. Гораздо интереснее - кератиновое выпрямление волос - эффект до полугода, у некоторых и вообще структура волос навсегда остается гладкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 2816 Имя: Елена ![]() |
А у меня от него объем пропал и волосы постоянно как грязные. Не советую (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ну вот, а я как раз хотела сделать себе ламинирование; но теперь, наверное, не рискну- полно отрицательных отзывов об этой процедуре. Пусть делают те,кому волосы совсем не жаль; я себя не отношу к числу таковых.Вовремя я на форум попала, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 2694 Имя: Саша ![]() |
Я себе не ламинирование стараюсь делать, а просто красить, последнюю взяла такую краску крем https://loreal-paris.ua/ru/products/excellence-creme очень мягкая краска, волосы не портит, а вот от ламинирования у меня волосы начали сечся.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 61 Регистрация: 12.4.2015 Пользователь №: 2491 Имя: екатерина ![]() |
Не может быть такого, видимо вам очень плохо сделали ламинирование, возможно не качественными препаратами. Ламинирование - это просто спасение при секущихся, ломких и тусклых волосах. Сходите в хороший салон красоты, к примеру, вот в этот Gallerystudio. и приведите наконец свои волосы в порядок. И не нужно боятся, хороший мастер не когда не испортит волосы.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 25.3.2016 Из: Сартана Пользователь №: 3052 Имя: Алиса ![]() |
я очень много читала, что ламинирование это просто покрытие волос силиконом, особенно когда оно стоит недорого. Может есть мастера которые действительно в этом разбираются и объяснят что к чему, и как не ошибиться в выборе мастера и салона.
-------------------- and we live in a beautiful world.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 35 Регистрация: 6.7.2015 Пользователь №: 2588 Имя: лена ![]() |
Мне кажется, что лучше без ламинирования обойтись. Проще добиться большого объема волос. Вот тут были показаны 5 сухих средств для волос http://parfums.ua/blog/article/obema-radi-...dstv-dlya-volos Советовала бы ознакомиться. Довольно нестандартные есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 26 Регистрация: 19.3.2016 Пользователь №: 3037 Имя: Светлана ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 21:35 |