![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 35 Регистрация: 1.4.2018 Пользователь №: 4719 Имя: Алина ![]() |
Посоветуйте хороший автосервис в Москве, где можно глушитель заменить.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 27 Регистрация: 17.4.2018 Пользователь №: 4763 Имя: Хабиб ![]() |
Если стучит, то самый легкий и лучший способ.Весь выхлоп перевесить с резиновых пряников на железные хамуты их около 6-7 там креплений.Сильно затягиваешь и он не будет ложиться на балку.Ешё есть вариант фильтр 9 от карбта одеть под глушак но он может загореться если жегать под 200 долго по трассе
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 34 Регистрация: 11.4.2018 Пользователь №: 4739 Имя: Николай ![]() |
Автосервис в химках неплохой, я там кузов чинил.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 14.4.2018 Пользователь №: 4754 Имя: Гавриил ![]() |
У меня была похожая ситуация. Только глушитель стучал все время. Не хотел в СТО обращаться, ведь кучу денег попросят. Хорошо друг посоветовал обратиться сюда http://mr-glushitel.ru где мне провели диагностику выхлопной системы. Вообщем решил я новую выхлопку поставить, здесь мне ее поставили да и еще гарантию на 1 год выдали, вообще класс. Сервиса лучше чем здесь я еще не встречал.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 21:25 |