![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 106 Регистрация: 12.1.2018 Пользователь №: 4486 Имя: AZIZA ![]() |
мне нужно купить родителям в МОСКВУ
а я не нахожусь там может кто то знает |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 174 Регистрация: 12.1.2018 Пользователь №: 4484 Имя: SEZIMSEZIM ![]() |
есть номер вам в личку написала
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 156 Регистрация: 13.1.2018 Пользователь №: 4489 Имя: aijana ![]() |
Desing graf там можно найти мы там делали заказ отличные ребята, но было дорого
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 233 Регистрация: 11.1.2018 Пользователь №: 4473 Имя: liza ![]() |
Здравствуйте! Я лично брала Фартуки МДФ(Кухни Кох). Я очень довольно не дорого и также бесплатная доставка по Москве. Спасибо ребятам за работу, решили проблемы быстро. Они сделали проект за 1 час. Мне понравилось завершение работы. Советую!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 33 Регистрация: 14.1.2018 Пользователь №: 4492 Имя: Сергей ![]() |
Добрый вечер) Я недавно сделал ремонт в квартире. Обновил полностью всю мебель. Обратился в компанию, где хорошее обслуживание, качественная продукция и организация. Я заказывал на http://klenmarket.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2019, 0:07 |