![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 78 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 3505 Имя: Екатерина ![]() |
Кто был на Западной Украине? Чем добирались чтоб недорого и быстро? Вот собираюсь поехать в отпуск в эти края (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 57 Регистрация: 16.2.2018 Пользователь №: 4574 Имя: Ivan ![]() |
Был во Львове очень понравилось. А вы куда хотите поехать?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2017 Пользователь №: 3685 Имя: Оксана ![]() |
Тоже был во Львове, Ивано-Франковске, в Карпаты с друзьями съездили. Удобно на автобусах по стране ездить и по Западной Украине так же. Вот посмотрели Киев-Стрый расписание автобусов на сайте Басфор приобрели билеты на удобный нам маршрут и через пару часов уже были на месте. Поезд ждать нужно долго, а автобусы часто ездят.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 138 Регистрация: 30.5.2016 Пользователь №: 3196 Имя: Ваня ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 139 Регистрация: 28.9.2017 Пользователь №: 4201 Имя: Kostik ![]() |
Не ездил ни разу, да и особого желания не возникает если честно! Лучше я поразвлекаюсь с http://prostitutkimoskvy77.date/ нежели буду тратить куча времени на дорогу и т.д. Я думаю ради них стоит отказаться от своих поездок, ну те кто пользовался их услугами поймут о чем я)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 4:44 |